Невидимка

Отгорела в сердце алым цветом,
Разлетелась искрами к запястьям,
Нежность, что дарила без ответа,
Спрятала в тончайших складках платья.

Я прошла единственной тропою
Между Адом и незримым Раем,
И, наверно, все, что было мною,
По пути по капле оставляла.

Я могу, неузнанной тобою,
Станцевать под шелест мертвых листьев,
Поделиться сказками с луною
И по-птичьи спеть…  Но ты услышишь?


Рецензии