Участник 6

Третий лишний?


И сделал вид, что счастлив ты вполне.
Но от меня не скрыть немой тревоги,
которая в глазах твоих, на дне
лежит, как зверь израненный в берлоге.

Ты понял всё! Что всё прошло...
Твой голос кажется неслышным.
Скажи - ведь очень тяжело
вдруг оказаться третьим лишним?


Рецензии