Маме

Мне так же нелегко, как и тебе.
Но я останусь верной самой себе.
Я вижу следы грусти на твоем лице.
Я знаю, как пылает твое сердце.

Я не хотела быть болью для тебя.
Я продолжаю бег в поиске себя.
Благодарю тебя за все, что мне дала.
Однажды я верну это все сполна.

Я избрала разлуку на года.
Помню, как ты была со мной всегда.
Но, улыбнись сейчас, так тебя молю.
Знай, я тебя по-прежнему люблю…


Рецензии