Сестренке

А у сестренки моей
Золотом вьются локоны.
Тонкие линии темных бровей,
И на щечке румяной, милые родинки.

А у сестрицы моей
Душа как березонька,
Счастливый ребенок поволжских степей,
Как сама ты природа и милая, добрая.

Когда ступят ее ноженьки,
На берег великой реки –
Улыбается Волга,
Кормилица Русской земли.

И в полях на просторе
Наполненных светом,
Ее невинный девичий смех
Повсюду разносится с полуденным ветром.

И прекрасная юность,
По лугам этим бегает.
Цветы собирает, сплетая в венки.
Сестренка моя – кареглазая.
Ангелочек нашей семьи!


Рецензии