Nsdap

Нацисткой партия была,
Войну в Европу привела.
Диктат немецкий канул в лету,
Но возродится он ведь где-то!

Под черной свастикой кругом
Воспрянет дух Руси потом!
Не всю же жизнь ходить в рабах
И познавать животный страх.

Но не об этом я пишу,
А все о том, что я грущу
О временах, когда нацизм
Мир погрузил в смрад катаклизм.

На дворе тридцать третий был:
Гитлер парламент возглавил,
Пожар тот час заполыхал
И Старый Свет обжигать стал.

Война опять заполыхала
И судьбы людские сломала,
Один лишь Гитлер точно знал
Зачем устроил он пожар.

Закон "Майн Кампф" прописам кровью,
Страданием и страшной болью.
Вовек об этом не забыть,
Но, между прочим, лучше жить
Не стало в "свободной" Руси-
Пойди, у каждого спроси!
А раз так, то NSDAP
Еще напомнит о себе!!

P.S.

NSDAP 2 родиться где?
В России, и назло судьбе!!


Рецензии