Участник 1

Онлайн.

Раньше собирались вместе
За одним большим столом,
Выпивали, пели песни…
Эх, гудели всем двором.

Изменилось нынче время,
Интернет все провели
Вместе с ним раздора семя
Мы в квартиру занесли.

Ждем теперь свой час,тоскуя,
Некогда поговорить.
Кто играет, кто рисует…
Как компьютер поделить?!

Остывает гусь в духовке,
А в бокалах нет вина.
Но зато в онлайне ловко
Вы сражались до темна.


Рецензии