Слезы фокусника

Опускаясь прервал казуальный орнамент 
великодушия. Вдох.
Выдох?не смог.
;Что унижение и боль - всему фундамент,
Ничтожно сидящий здесь, у моих ног
;снова пришел на позабытый тобою урок. 

Утешай, утешай их милые лица,
Жестокость рисуй,дай им возбудится.
Не имея начала, не зная конца,
Ты уже не сможешь остановиться.   
Сменив одну букву их серийного кода
Сумасшествие - норма,когда его много,
И в воззвучанье мироздания прихода
Твой предел был всегда далеко за порогом.

Восхищай.Восхищайся собой.
Карты спрячь ,возвращайся домой
Хладнокровный, жестокий, немой,
Давно мечтавший потерять свою боль. 

Касание их рук создает звук
Породивший тебя
Фальшивая тишина, как монотонный стук
И дождь зовет тебя
в свой замкнутый круг.


Рецензии