Твоя симфония

"Your Symphony" by Vlad Alissierd

Не думать о тебе я не могу,
Хотя реальность мне твердит другое.
Душа кричит, что что-то разорву,
Позволив мыслям диктовать иное.

Блеснув лишь искоркой конька,
Твоя симфония вошла всё обновляя.
Всей нежностью укутала она,
Созвучием своим всё умиротворяя.

Не может сердце ошибаться,
Когда в нём музыка звучит.
И не могу я притворяться,
Что в силах это пламя  потушить.


Рецензии