На чай заходит местный прокурор! Чайные частушки!

Теща вдруг разбогатела!
Покрасила  забор!
К ней на чай стал заходить
Местный прокурор!

По деревне слух пошел,
Что я бросил выпивать!
Пить я бросил самогонку,
Чай стал сильно уважать!

У девчонок на селе
По весне страдания,
Хочется большой любви,
Женихи все пьяные!

Я один такой жених,
Что не пью ни грамма!
В эту потерял весну,
Десять килограммов!

Я один такой жених.
Что всегда готовый,
подавай мне и троих
Я коб..ль здоровый!


Рецензии
Троих осилишь?

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.