Трансценденция

Свобода пустоты
Туннель проникновений
Срываются листы
С календарей рождений

Оттиснута печать
На поле невесомом
Возвышенная падь
Отмечена разломом

Мосты обрушились
Над громким водопадом
Лучи протянуты
Неслышимое рядом

Нанизываю град
На нитку паутины
Серебряный оклад
Невидимой картины


Рецензии