Так бывает...

Так бывает... Уходит Любовь
Без прощания, без обещаний,
Причиняя одни страдания.
Так бывает. Уходит Любовь.

Так бывает... Уходит Жизнь...
Оставляя только отчаянье.
Всё как будто случайно, нечаянно.
Так бывает. Уходит жизнь.

Захлебнулась душа на вздохе
Сердце камнем на дно упало
Было всё... - ничего не стало...
Пустота на родном пороге.

Накатило, застыло навек
Утопило в ночной темноте.
Вроде все вокруг и не все...
Так уходит родной человек.


Рецензии