О прессе

"To skating journalists" by Vlad Alissierd

Как часто забываем мы о тех,
Кто радость нам дарил ещё недавно.
И как-же быстро мы возводим тех,
Кто может не готов к тому ещё морально.

Как быстротечны мы в своих желаньях,
Увидеть новых звёзд сверкающих на льду,
Но принося страданье невниманьем,
Вы добиваетесь забвения во мглу.

Давайте почитать всех тех, кто был и есть нам дорог,
Чтобы потом не сожалеть в момент когда,
Забытая звезда, пройдя свой путь, который долог,
Взошедши вновь, поймёт лишь тех, кто с нею был всегда.


Рецензии