Ирочка

припев:
Ирочка-ты самая красивая девчонка.
Я с тобой буду рядом,
Мне другую не надо,
Склеим снова наши обломки.

Пурпурные щёчки...
Люблю я эти точки.
А ты-влюбчивая и задумчивая,
На ласки мои неуступчивая.
Обо мне,лишь обо мне вздыхаешь,
А если любишь,то зачем ты избегаешь?

припев:2(2-й без имени)

Румянец на щеке примёрз,
Как след от слёз.
А ты-капризная и избалованная,
В глазах твоих море бездонное.
Ты счастье наше на обломки разбиваешь,
А если любишь,то зачем ты избегаешь?

припев:2(2-й без имени)

Опля.ляля-ля.

припев:1

Раз,два,три,четыре.
Передай привет подружке Ире.


Рецензии