Снежинка

Я не могу уснуть сейчас,
я знаю ты не спишь тоже.
Одна лишь мысль меня терзает,
то что мы с тобою так похожи.
Без друг друга очень трудно,
мы забыть никак не можем.
То ли приключение, этап, препядствия,
мы преодолеть не в силах.
Даже если тебе безразличен я,
ты об этом говоришь так мило.
Но ведь не всё потерянно,
произношу себе уныло.
Смотря на небо, думаю о тебе,
пуская сигаретный дым
он так же как и ты порой,
невидем и неуловим.
Появишься и растворишься снова
в тишине
Оставишь меня, с самим собой,
наедине.


Я знаю ты придёшь во сне,
и снова мы соединимся.
Лови момент, один лишь случай, лишь одно мгновение
Один лишь миг чтобы разрушить стену,
этого сопротивления.
Нет сомнений,
в том, что мы не можем друг без друга.
Ведь ты как будто снежная метель,
а я несущаяся за тобою вьюга.
В этом бешенном круге,
последствий и обстоятельств.
Ранимости, жестокости, предательств.
Не нужно более нам доказательств.
Ты появишься и мне мило улыбнёшься
в этой тишине.
Оставишь меня, с самим собой,
наедине.

Тебя увижу наконецто наяву
Я так устал мечать, практически,
одной тобой живу.
Прижмись ко мне покрепче,
никогда не отпускай.
Если растаешь, то в моих
обьятиях растай.
Еслу уйдёшь, то возьми меня
с собой.
Не отвергай меня, прошу
не отвергай мою любовь к тебе.
Не оставляй меня, с самим собой,
наедине.
Мне одиноко без тебя
Ведь сердце и душа моя.
Принадлежит лишь только,
одной тебе........


Рецензии