Нужен ты...

Без стука,без звонка ворвавшись в мою жизнь,
Наполнив все собой, боишься в ней остаться.
И от любви своей отчаянно бежишь,
И не начав встречаться, пытаешься расстаться.

А в жизни у тебя все просто и понятно,
Доверившись судьбе, плывешь ее теченьем.
А я - твой страшный грех, на белой карте пятна,
Причудливое, странное виденье.

Мечтами о тебе в нокауте мой разум,
Отключены мозги и сердце барахлит.
Эх, перечеркнуть бы все едином разом,
Поставив жирный крест на любви...


Рецензии