Мой любимый микромир

20.01.06.
Мой любимый микромир
Мой ты спутник, и учитель.
Скорлупа стёрта до дыр
От набегов на обитель.
Восстанавливаюсь в нём
Я до полного блаженства.
Ошибаюсь лишь в одном -
Мало прячу мостик детства.
И поэтому опять
Дом меняю поневоле
Не сумели б отыскать
В этот раз меня бы, что ли?
Лишь подняться на крыло,
Лишь заметно облачиться
Покидаю я гнездо
Погулять и объявиться   
Семь контактных сред обрести,
Семь волнений опровергнуть...
Держишь паузу за честь,
Чтоб к скандалам не прибегнуть.
И опять к перу, домой
В микромир родной скорлупки
Где всё дышит тишиной
И красивы все поступки.

 


Рецензии