Альдо - Роберу

Я не хотел всего того, что натворил,
Я не хотел всех тех смертей, всей этой боли,
Я делал все, чтоб мой народ счастливым был,
Я думал - может стать великой Талигойя...

Ты знаешь, я не понимал, не смог понять -
Нет Талигойи, Талигойя не нужна народу...
Ты помнишь, раньше не умел я убивать,
Ты помнишь, жизнь любил я и ценил свободу...

Сейчас - во скольких виноват смертях?..
Все то, что сделал - можно ли исправить?..
А знаешь, Алва оказался прав,
Когда Талиг превыше жизни ставил.

Нет Талигойи и не будет, есть Талиг,
Я должен был понять все это раньше...
Всех тех смертей могло бы и не быть,
Но то, что было, нынче не исправить...


Рецензии
Алва прав всегда!
Интересный взгляд, спасибо!=)

Вероничка Лузгина   13.04.2012 18:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо))

Йаххи   13.04.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.