Inter nos. между нами

Губами твоими отреченная
По улице грязной плетусь.
В руках сумки тяжелые,
Но я не гнусь.
Приду домой и кину сумки
И упаду лицом в диван.
Я не спала сегодня сутки.
Я вспоминала наш фонтан...
За два рубля я съем конфетку,
И в книжку умную уткнусь.
Услышу с кухни снова : "Детка".
Конфеткой счастья подавлюсь...
Я не скажу ему о нас.
Пусть будет наш с тобой секрет.
В который раз,в который раз
Варю ему я наш обед.


Рецензии
"Между нами", а стих выложили!

Владислав Швец   12.02.2015 11:41     Заявить о нарушении