Галочке Элинзон ко Дню рождения от Дани с любовью!

У друга Сашки красивая жена
И дружба укрепляется тем боле.
Хоть заповедь "Не возжелай" сильна,
Но очень искушает силу воли.

Мы дружим семьями уже который год,
А в эмиграции год за два обошлись нам,
Поэтому у нас не мало льгот,
Чтоб возлюбить друг друга бескорыстно.

Припев:

Но Галочка – красавица
И это всех касается,
Такая сила женской красоты,
Она идет по улице
И мужики волнуются,
Как мартовские драные коты,
Вздыхая от несбыточной мечты.

И нашей Галочке в такой-то юбилей
Желать здоровья верно,но отчасти,
Поэтому давай,Сашок,налей
И выпьем мы за Галочкино счастье,

За то,что лишь счастливый человек,
Живет всю жизнь с любимым человеком,
За то,что как ни короток наш век,
Но день счастливый длится дольше века.

Припев:
Мне нравятся у Галочки
Глаза ее русалочьи,
Искрится в них морская бирюза.
Признайся,друг мой Сашенька,
А жить небось-то страшненько,
Когда девятый вал катит в глаза,

Ведь Галочка – красавица
И это всех касается,
Такая сила женской красоты,
Она идет по улице
И мужики волнуются,
Как мартовские драные коты,
Как до сих пор волнуешся и Ты!!!

                10 октября 2006года


Рецензии