Смерть

Она приходит незаметно
В полночный час, когда все спят,
И, не давая ждать рассвета,
Уводит души на закат.

Она стремительно влетает
В клубки сердец и бездны глаз.
Она мгновенно обрывает
Всё то, что жгло, томило нас.

И в мире нет того, кто смог бы
Её нахально обмануть,
Ведь ей все возрасты покорны,
Все к ней придут когда-нибудь.
3.01.09


Рецензии
"Ведь ей все возрасты покорны" - интересная, но страшноватая параллель с любовью) А ведь действительно так...

Ника Харламова   23.03.2011 20:16     Заявить о нарушении