Новых песен нет

Новых песен нет,
Затвердела на глазах моих зима.
Полосы газет
Снова учат стариков сходить с ума.
Бой чужих часов
Каждый вечер хочет время удержать
Песнями без слов.
Но часам о многом нужно рассказать...

Снова тишина...
На окне узор растаял и пропал.
Ницше был не прав:
Бог не умер, просто он устал.
Так хотелось расспросить его о всём
И не ждать ответ.
Знаю: скоро мы покинем этот дом.
Новых песен нет.
8.02.09


Рецензии