Если

Окунай в грязь,
Разрушай высь.
Если ты - князь,
То спускайся вниз.
Если ты - Бог,
Храни свой чертог.
Почему не смог
Нажать на курок?
Если твой смех
Заглушает боль,
Смейся громче всех,
Доиграй роль.
Даже если слаб -
Поднимись с колен.
Ты свой личный раб,
Сам себя взял в плен.
Если ты один -
Ты один во всём:
И в своей любви,
И во зле своём.
Если есть власть,
Всё - в твоих руках.
Берегись, князь!
На их лицах страх.
Если есть страх,
Где-то рядом - боль;
Ты боишься сам
Тех, кто под тобой.
Окунай в грязь!
Разрушай высь!
Если ты - князь,
Иди к нам! Вниз!!!
29.09.2008


Рецензии
Ваши стихи понятны мне,несмотря на то,что они чисто мужские.Я бы сказала - серьёзные.Заодно и ритм подсмотрела.Спасибо.С уважением Евгения.

Евгения Горская   01.12.2010 03:28     Заявить о нарушении