Железнодорожное

Шпалы и рельсы
Да ветер над лесом...
Гробы на колёсах летят по шоссе...
Сумерки века -
Травы и реки
Белым пятном на моей полосе.
Пыльные кеды,
Вчерашние беды
Сгорели давно, превратились в угли.
Кукушки с часами
Летают над нами,
Считая мгновения, годы и дни.
                30.05.09


Рецензии