Промчалось время той эпохи...

Промчалось время той эпохи,
Я вспоминаю каждый раз,
Как были счастливы тогда мы,
И жили лучше, чем сейчас.

Умчалось детство золотое,
Нас вырастил тогда Союз.
Союз Советский, Перестройка,
Но лопнул он, как тот арбуз.

Все раскололось, развалилось.
Но были славные те дни,
И в вихре времени вскружилось,
Остались в памяти они.

Ушли все лучшие артисты
Кинематографа, кино
Эпохи той, что мы вскормились,
Уже остался мало кто.

С какой отдачей, с упоеньем,
Артисты прошлых этих лет
Для нас играли в тех картинах.
Сейчас кино такого нет.

Промчалось время безвозвратно,
Оно умчалось на коне,
Но в нашей памяти отрадой
Нам греет душу в светлом дне.

Воспоминания ...И грезы.
Да, время лечит. Все пройдет.
Печаль и грусть, и лютый холод.
После Зимы - Весна придет.


03.09.10


Рецензии