Почему россия не русь???

ИТАК,МОЙ ЧИТАТЕЛЬ,ВЕРНЁМСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ,ТО БИШЬ К РЮРИКУ И ВАРЯГАМ!!!
ПОЛАБСКИЕ СЛАВЯНЕ,КАК Я УЖЕ ПИСАЛ РАНЕЕ,ЗАНИМАЛИ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШУЮ ТЕРРИТОРИЮ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ,И ДАЖЕ СОЗДАЛИ СВОЁ ГОСУДАРСТВО,ИЗВЕСТНОЕ,КАК ВЕНДСКАЯ ДЕРЖАВА,КОТОРОЕ ПРОСУЩЕСТВОВАЛО ДО 1.129 ГОДА.
А ЗАТЕМ ОНА ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАЕТ,ВМЕСТЕ С ЕЁ ОБИТАТЕЛЯМИ!!!
ЗАТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЗАЛЕССНАЯ РУСЬ!!!КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ,СТРОЯТСЯ ГОРОДА,ОБРАЗУЮТСЯ НОВЫЕ КНЯЖЕСТВА.ОТКУДА ЖЕ ВСЁ ЭТО МОГЛО ВЗЯТСЯ????ДА ВСЁ ОТТУДА,ИЗ ВЕНДСКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!КСТАТИ,НОВЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ,НЕ МУДРУСТВУЯ ЛУКАВО,ОДИН ИЗ НОВЫХ ГОРОДОВ ТАК И НАЗВАЛИ---ЛИПЕЦК!!!


Рецензии