Другу

Ты убил в себе волшебника,
Чародея и Романтика,
Затоптал ногами Странника,
Превратившись в злого скептика.

Подарил мне боль безумную
И ушел по темной улице,
Сделав своей верной спутницей
Мглу кромешную - ночь безлунную.

Нет! Какой нелепый бред!
Там за маской Женька прежний -
Сумасшедший, добро-нежный,
Как в свои шестнадцать лет.


Рецензии