Волки. Часть 2

они пошли за радостью мгновений
и донесли свой крест до алтаря,
но вместо счастья и забвенья
из ожидала долгая зима...

цветок увял, развеяв запах в пыли,
но, подапив им новые мечты...
их путь набрал другие обороты -
они идут бок о бок в новый мир...

все та же цель, такие же мотивы:
печаль и боль, забытые элиты
шагают в мир надежды и добра,
где ими уже предоставляются места...

они хранят любовь в своих печалях,
они несут ее как свет в земных лучах...
они устали от скитания в фальши,
пусть загорится солнце в их сердцах...


Рецензии