Решето Борхеса

писатель просачивается
сквозь дыры ссылок
на другие
страницы

теряет авторское лицо
становится читателем
со множеством
текучих

неуловимых масок

тонет во множественных
вербально-невербальных
ассоциациях

исчезает бесследно
в бесконечной
"книге песка"*
до-тошного
библиотекаря
Борхеса

......



------
*Хорхе Луис Борхес. Книга песка


Рецензии