Ледяное сердце

Грусть лежит в разбитом сердце,
И Печаль теперь живет,
Нынче сердце охладело,
Превратившись в хладный лед.

В нем надолго поселилась
Затаенная печаль,
И под маской юморизма
Там тоски лежит печать.

Чуть прикрытое цинизмом,
Льда холодного броню
Украшает оптимизма
Сеть иронии в корню.

Негатива настроенье,
Чуть хандры заметный след
Пребывают в сердце часто,
В эти дни последних лет.

За искусственным весельем-
Сердце больше не стучит,
Онемело и застыло,
В меланхолии лежит.

Веет холодом пространство...
Космос мертвый дарит свет,
Сердце замерло, но живо.
Ждет - расстаять или нет.


24.08.10


Рецензии