Прекрасный лебедь

"A Beautiful Swan" by Vlad Alissierd

Прекрасный лебедь надо льдом парит,
Сверкая грацией врождённой;
И сердце каждого горит,
Обласканное милой красотою.

Её фигуры плавностью текут,
Растапливая даже каменные души;
И элементы музыке не лгут,
Ни на мгновение Сен-Санса не разрушив.

Пусть критики твердят про взлёты и паденья,
Оставим им математический удел.
Таким ведь не понять всю красоту паренья,
То вдохновение, что превзойдёт любой предел!


Рецензии