И молю, я тебя о прощенье

Поломать, порвать, справиться!
Надо мне, от греха отправится,
Надо к Богу, тащить мне душу,
И молить о  спасенье, Ксюшу!

Я молюсь, я молилась, молилась,
Я любовь свою здесь искала…
И  что сделала?  Я заблудилась
И сошла я почти в канаву!

Господь, милый к тебе припала,
Господ, милый о как  грешна я
Господь, милый я на коленях..
И молю, я тебя о прощенье.

Господ, милый не будь жестоким,
Защити и закрой собою,
Я прошу о глотке напиться..
Напои лишь своею водою.

Господ, милый, дай сил и воли…
Помоги мне привстать, не сбиться
Страсти мне  разрывают душу,
Окаянные беса птицы!

Умоляю,  дай мне покрывало
Я от  горя,  в огне погибаю,
Дай  спасенье, как  одеяло
Жду, прощения …я умоляю.
29.11.2010г.


Рецензии