Безвыходное

Столкнулись как-то мимоходом
В дверном проеме Выход с Входом.

- Прошу вас!-
               молвил Входу Выход.
- Нет, вы сперва!  -
               ответил Вход.
А Выход вновь:
              - Умрите вы хоть,
Но пропущу я вас вперед!

А Вход опять:
              - Нет, вы в начале.
А Выход снова:
              - После вас…

Вы их, наверное, встречали
И сами где-нибудь не раз.

В любых дверях одно и то же,
Ты на таблички посмотри:
«ВХОД» внутрь войти никак не может,
А «ВЫХОД» – выйти изнутри.


Рецензии
Верно подмечено и весело написано!!!!!!

Алексей Дутов   30.11.2010 06:17     Заявить о нарушении
Верно подмечено и правдиво написано! (это я про ваш коммент)

Игорь Шевчук   30.11.2010 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.