Красиво жить и жить красиво

У каждого своё понятье красоты
Навязывать другим - большая глупость -
Так, чистых тонких линий есть не скупость,
     А лишь талант изящной простоты...
        А кто-то в буйстве красок видит то,
           Что предлагает матушка-природа -
               Не будешь же в любое время года
                Упорно не снимать с себя пальто...
И море предлагает разный цвет,
И небо так изменчиво над нами...
У красоты ограничений нет,
И что красиво, мы решаем сами!


Рецензии
Ну и неожиданньiй сюрприз! Читать буду и дальше! Спасибо!

Ася Мил   22.01.2011 08:11     Заявить о нарушении