Отдаю тебе душу...

Мягким касанием души,
Солнечным светом теплоты,
Наполнит, чудо сотворив,
Меня на жизнь благословив.

Как паутинка, нить судьбы,
Нас свяжет вместе, я и ты.
Смотри на небо, синева,
Как безупречна чистота.

Лучи танцуют на воде,
Дыханием ветра в пустоте,
И тонкий круг, за ним второй,
Соединится мир с мечтой.

Ты нежно, с трепетом шепча,
Услышу я любви слова,
Не сможет время отобрать,
Что я хочу тебе отдать...


Рецензии