Глупо

Глупо бояться, когда уже всё позади,
Глупо смеяться в голос, когда не смешно,
Глупо идти назад, когда цель впереди,
Глупо, когда ураган, открывать окно.

Глупо писать стихи и не верить в них,
Глупо найти ответ и его забыть,
Прерваться на двух холстах, когда пишешь триптих,
Считать сигареты ядом и их же курить.

Глупо идти назад, если сжёг мосты,
Глупо петь песни, если не знаешь слов,
Глупо тому, кто не любит, дарить цветы
И доверять всегда толкователям снов.

Глупо кому-то твердить о своей правоте,
Если тот кто-то тебя никогда не поймёт,
Глупо всегда пути выбирать не те,
Глупо вести своим поражениям счёт.


Рецензии
Хорошее ст-е. Мне понравилось.

Иллайя Исмаил   19.03.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.