Время меняет цвет

Время меняет цвет,
Но не меняет запах.
На времени грязный след
Чёрной когтистой лапы. 
Время спешит вперёд,
Нас подгоняет плетью,
Снова и снова врёт,
Манит, раскинув сети.
Манит... Зовёт всех нас
В самые светлые дали.
Время за всё воздаст
Каждому по медали,
Каждому по кресту, 
Каждому по нагану,
И разразится вдруг
Буря в пустом стакане.
Спор порождает взрыв,
Взрыв порождает бойню.
Лопнет созревший нарыв,
Всех отравляя гноем.
Хочешь - кромсай и рви,
Хочешь - валяйся в луже.
Руки по локоть в крови,
Если ты времени служишь.
11.11.10


Рецензии
Сильно! Но буря в ПУСТОМ? стакане?

Татьяна Непомнящая   10.04.2011 19:52     Заявить о нарушении
хм. интересное замечание

Дмитрий Владимирович Глухов   12.04.2011 23:56   Заявить о нарушении