Зимний романтический вечер

Небо чистым снегом опадает,
Белые дороги и поля,
Пух лежит ковром и плавно тает,
Нежно припорошена земля!

Чуть морозно,свежий ветер быстрый,
Песню свою новую завёл,
На ветвях промёрзших,серебристых,
Дятел что-то радостно нашёл!

Приумолкли парки и аллеи,
Реки приутихли подо льдом,
В белых платьях задремали ели,
Мир окутан зимним волшебством!

В комнате тепло,уютный вечер,
Наполняет чувствами Луна,
Зажигаем праздничные свечи,
С полными бокалами вина!


Рецензии
Очень нежно и романтично!

Арелав Воцпук   15.12.2013 20:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Надземный   25.12.2013 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.