блатняк

после третьего стакана как в горящем танке
в шумной дымной бля коммуналке
с чуваками и герлами -так!
питерский панк вам сыграет блатняк

твои строгие красные туфли
вводят меня в тоску
мои лучшие годы потухли
на закуску беру я треску

на столе мне плясать не пристало
я просрочил талон из спортзала
запиваю "колокольчиком" водку
не гоню я волну и заводку

от меня щас тепло и улыбка
и тебя не считаю ощибкой
раздевайся прекрасная Таня!
ну а дальше додумайте сами...


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Ни-Ночка   20.01.2011 18:42     Заявить о нарушении
тебя тоже-с крещеньем!

Александр Назатов   20.01.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.