Когда 18

Когда восемнадцать,
Не ясно, кто ты
И где связь между частью и целым.
Когда восемнадцать,
Ты зол на весь мир,
А ему до тебя нету дела.
Так хочешь взорваться,
Распасться на крик
И пьянящее чувство свободы.
Когда восемнадцать,
В обьятьях твоих
Задыхаются числа и ноты.
В трёхмерном пространстве
Ты сходишь с ума
И ломаешь знакомые темы.
И к звёздам прорваться
Несложно весьма,
Разрушая бетонные стены.
Когда восемнадцать,
Вне блоков и схем,
Погибаешь за правое дело.
Не захочешь прощаться
Ты с временем тем,
Вдруг поняв, что оно пролетело


Рецензии