Кресты

Везде кресты - на окнах, на домах,
На кладбищах и золочёных храмах,
На наших взглядах, мыслях и сердцах -
Мы ставим их где надо и не надо.

Кресты стоят на близких и родных,
На боли и на вечности небес.
На памяти всех мёртвых и живых
Рисуем мы большой и жирный крест.
                11.12.08


Рецензии