Вопросы

Мы можем жить без войны?
-Нет.
А возможно ли жить без страданий?
-Нет.
Интересно нам жить без пальбы?
-Нет.
На все один ответ?
-Нет!

Сможем ли протянуть без веселья?
-Да.
А сможем существовать без любви?
-Да.
А без стихотворений?
-Да...Но я нет. Вот он - другой ответ.


Рецензии