в нашем городе

Давай встретимся на краю планеты,
Пройдемся по мечтам прошлого
Болтая и подбрасывая монеты
Ты не поймешь лишь одного:
Я - вольная птица
Легкая как небытие
Ты - реальный как выброшенная станица,
Только мне уж все равно...

Я ждала тебя долгие годы, обернувшиеся одним днем
Когда на твое молчание, я ответила "ничего"
Прости, если сможешь со смертной быть
И люби, когда ты сумел забыть

Я простила тебе прошлое,
С мечтами рассталась на яву
Я никогда тебя не любила,
И даже сейчас люблю!


Рецензии