Стирая грань...

Стирая грани между сном и явью,
Тону в твоих  объятьях и словах.
Скрывая чувства плотною вуалью,
Пытаюсь побороть разлуки страх.

Еще сознанием своим я правлю,
Но тает сердца ледяная стынь,
И недоверие свое я плавлю,
К любви взывая, только не покинь!

(Фото из инета)


Рецензии