Нам видны врАта

Хоть далеко, но видны врАта-
те про которые - я помню,
когда то мне сказала мать,
прошли мы точку не возврата,
за той чертой, нас вечность ждёт,
где только мрак, где только тьма,
зачем мы здесь, и где наш разум,
мы перестанем понимать.


Рецензии