я хотела в тебе раствориться

я хотела в тебе раствориться,
стать дыханием-одним...на двоих,
я хотела...с тобою забыться,
стать мечтой,...на мгновение,...на миг...

я хотела с тобой повториться,
где-то в дальней галактике вновь,
я...надеялась,...может все сбыться,
просто,думала,...это-любовь...

так все было светло ,необычно,
так спокойно в душе и легко,
и любить стало даже привычно,
а теперь,...позабыть нелегко...

я хотела,...кому это нужно...,
я мечтала,...ну что из того,
я надеялась,....но ты нарушил,
ты не хочешь...совсем....ничего...


Рецензии