МАМА - святое слово!!!

МАМА... - святое... слово...!!!
Сумей...его... - ты... внять...!!!
Оно... - так... истинно..., глубоко... -
Его... нужно...  - СЕРДЦЕМ... понять...!!! 

 
 
Она... тебя... - взрастила...: с... колыбели!!!
Дарила... всюду...: заботу..., внимание... -
Вела... - тебя... неустанно..., к... цели...!!!
Дарила... - всюду...: любовь..., понимание...!!!
 
 
Мама... - это... образ...СВЯТОЙ...!!!
Нет... ему... в... мире... - чем- то... равного... -
Вечно... - дарите... ей... только... тепло...!!!
Она...- ЧЕЛОВЕК..., причём...: самый... главный...!!!
 
 
МАМА! Она... - нашу... жизнь... озарила...!!!
Вновь... и... вновь... - нам... дарит... лучи...!!!
Те..., что... от... СЕРДЦА...!!!
И... нет...: светлее... и... лучше...:
 
 
                материнской... - самой... светлой... ЛЮБВИ...!!!


Рецензии
Ираида, солнышко, спасибо, согрела маму... бывшую. Никто таких строк мне больше не скажет!

Валентина Юркевич   02.12.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.