***

Когда закончаться слова
Сомненья поглотят любовь
Все снова повторить бы вновь
Это она - твоя мечта.
Вы были вместе и любили
Гуляли в общем клево жили
Но он пришел тот дивный вечер
Когда погасли вдруг все свечи
На сердце опустилась мгла-
Часы идут, но не пришла.
Она осталось где-то там
Увы, где нету места ВАМ
Вы говорили "Мы" не зря
Теперь лишь только "ты" и "я"
Один теперь ты терпишь крах
Уж больше снова не придет
И не обнимет не поймет
И тихим словом не проймет
Твою тоскующую лень
Ведь это ясно как сам день.
И сколько раз потом идя
С другой рук об руку.
Ты все еще клянешь себя
За то что прожили.
Что ты не спас свою любовь
И что страдание принес
И дружбы пал красив утес
Разбив лишь сердце вновь


Рецензии