Нельзя в любовь, с грехом мне уходить!

Люблю тебя всем сердцем, разумом и плотью!
Люблю тебя  душою все сильней!
Хочу прижаться, телом темной ночью,
Взглянув в глаза, умчатся лишь скорей.

Мне глубина и бездна не мешает,
Я в ней живу, жила и буду жить!
Но рамки жизни, держат не пускают,
Нельзя в любовь, с грехом мне уходить!

Как отпустить тебя?  Не понимаю…
Как справиться?  Эмоций перелом…
Как отказаться ? Сердце разрывает..
Душа моя,  любви своей  крылом !

Как удержать?  Сейчас ее не знаю,
Как успокоить?  Началась воина…
Она все рушит,  на пути сбивает,
И рвется к тебе в душу не дыша!
28.11.2010г.

(картинка с инета)


Рецензии