Необычности. Лимерики

Три жены у страдальца Махмуда...
Пол метет он и моет посуду,
Варит борщ на обед,
Жарит кучу котлет…
Три жены – все из племени Вуду!

Как-то зависть корнета достала,
Даже лошадь его захромала,
Этот Ржевский, скотина,
Лапал девок у тына,
И кобылу, что рядом стояла.

У пивбара народ суетится...
В разный цвет перекрашены лица.
Контрафактное пиво
В панков всех превратило.
К ним скинхеды идут веселиться!


Рецензии