Mothing

расстегнув одну из пуговиц
своей пепельной блузки,
она вальяжно рассекретила
миловидную шейку.

муж
вот-вот
вернётся домой.

перед видеокамерой,
в своей несчастной
обветшалой квартирке,
на фоне сизых,
неуверенно
уходящих от стен,
обоев.

годовалая дочь
мирно спит
в своей уютной
кроватке
и видит сны
о принцессах.

«настоящие принцессы
ничего не имеют общего
с фальшивыми женщинами»,

подумает она,
спустя девять лет,
восемь зим
и шестнадцать паршивых
вёсен.


Рецензии
я это называю рисунками. понравилось.

Олег Лан   29.11.2010 18:34     Заявить о нарушении
А я фильмами. Парочка метров плёнки.
Огромнейшее спасибо!

Авель Бенджамин Дин   29.11.2010 18:48   Заявить о нарушении